怀卡托大学信息技术硕士专业

怀卡托大学 院校简介

怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以管理、法律、计算机、自然科学和教育见长,曾被英国《每日电讯报》誉为南半球的哈佛。被认证为“QS五星级大学”。怀卡托的主校园位于新西兰最大的内陆城市哈密尔顿(Hamilton)和陶朗加地区。

 

❶ 主校园位于新西兰的第四大城市汉密尔顿(13万5千人)。该市地处北岛,在奥克兰以南,90分钟的车程。在汉密尔顿,学生可以“无烦恼”地享受大城市的一切便利:一流的购物中心、咖啡馆、餐厅和酒吧、国际标准的级运动场馆、戏剧团体、美术馆。当地的交通很少,从大学开车到市中心只要5分钟。在汉密尔顿校园里就有学生宿舍,因此学生去上课十分方便。

❷ 怀卡托大学在陶郎加(Tauranga)开设的各类种课程也越来越多。这里是新西兰最受欢迎的地点——美丽的沙滩、丰富多彩的城市生活和大学学习有机地结合在了一起。因此无论你是在汉密尔顿还是在陶郎加校园学习,出行旅游都非常方便。

 

怀卡托大学 课程推荐

Master of Information Technology——信息技术硕士是怀卡托大学与奥克兰大学合作开发的。

 

该项目旨在培养行业级的信息技术专家,以满足对该行业专业人员的巨大需求,例如高技能网络和数据专业人员、编程人员、系统架构师、网络开发人员和信息和通信技术专业人员。

 

在1-1.5年(有计算机背景的学生),或者在1.5-2年(无计算机背景的学生)完成9级的IT硕士课程。

 

在计算机行业从事为期10周的行业实习,学生将有机会获得高达5000新西兰元的奖学金。根据学生的兴趣,可以从广泛的计算机领域选修课程,获得新西兰长期紧缺职业列表里相关工作的学位,在新西兰获得良好的就业机会。

 

 课程设置 

❶ 如果学生的本科有计算机相关背景,并且成绩达到至少75%(成绩B)

✍3月入学=信息技术硕士:学制12个月,180个学分

A学期(MIT授课课程)➜B学期(MIT授课课程)➜C学期(实习)

 

✍7月入学=信息技术硕士:学制18个月,180个学分

B学期(MIT授课课程)➜A学期(MIT授课课程)➜B学期(实习)

 

❷ 如果学生的本科无计算机相关背景,且学生的本科成绩达到至少75%(成绩B)

✍3月入学=信息技术硕士:学制20个月,240个学分

A学期(60个学分必修课)➜ B学期(MIT授课课程)➜A学期(MIT授课课程)➜B学期(实习)

 

✍11月入学=信息技术硕士:学制16个月,240个学分

C学期(60个学分必修课)➜A学期(MIT授课课程)➜B学期(MIT授课课程)➜C学期(实习)

 

备注:

快速申请