怀卡托大学——人工智能专业

企业主和管理者,深谙数据分析和人工智能在商业中的潜能。埃森哲(咨询公司)全球董事总经理Arnab Chakraborty说:“自从新冠疫情出现以来, CEO们纷纷探寻该如何利用数据资源。”

 

普华永道(会计师事务所)最近的一项研究还发现,52%的公司因为新冠疫情加快了采用人工智能的计划,其中86%的公司表示,人工智能在2021年成为了公司的 “主流技术”。

 

人工智能(AI)是数据、算法和计算能力的组合,可以代替人类智力完成一些任务。比如,在网上和电脑(不是真人)下棋,或者自动驾驶的汽车/卡车。

 

从长远来看,人工智能将最终取代许多人类工作者,同时在多种领域创造出令人兴奋的新就业机会。因此,大多数企业和组织机构,都会需要一些人工智能方面的知识以保持企业盈利和相关性,而这正是您未来能够进入的领域。

 

您可以把人工智能作为理科硕士、理科硕士(研究型学位)的一个专业,或者作为一年制研究生文凭的一部分来学习。通过学习这一课题,您将有可能拥有全行业的就业机会,并且能够在新西兰成为世界人工智能的领导者时掌握主动权。

 

您将会学习人工智能领域最热门的知识,以及雇主们在人工智能领域迫切寻求的所有技能,从机器学习、实时分析到开源软件。

 

如果您将自己定位成为一个热衷于学习新人工智能技术的求知者,一个有积极变革意愿的人,您的职业之路会走得更长远。

 

因为拥有在怀卡托大学的学习经历并受其激励,怀卡托大学的许多毕业生都取得了辉煌的成就,比如Google DeepMind的联合创始人Shane Legg博士;还有创建了Google位于纽约的第一个远程工程中心的Craig Nevill-Manning博士。

 

 

在怀卡托学习人工智能(AI),您将有机会与世界顶尖的人工智能研究人员一起工作。

 

 

怀卡托大学的Albert Bifet教授认为,鉴于目前科技已经成为新西兰的第三大出口产业,人工智能(AI)将会改变新西兰的科研和商业。在2020年,新西兰科技公司前200强的收入为$127亿。

 

“研究大数据的实时分析,为新西兰开发新业务和改造现有业务提供了巨大的机会。它展现了在深度学习、机器学习和人工智能背后,处理海量数据集的效率和效果,以及计算机性能的阶跃变化。”

 

怀卡托大学因计算机科学研究和开发WEKA、MOA和ADAMS等开源软件而闻名于世,下载量超过1000万次。

 

最近,怀卡托大学还投资了新西兰的超级人工智能计算机,同时怀卡托大学也是Te Ipu o te Mahara--人工智能研究所的所在地。

 

如需了解更多关于怀卡托大学人工智能专业的相关信息,您可访问下列网址查看详情:

https://www.waikato.ac.nz/study/qualifications/master-of-science/artificial-intelligence

https://www.waikato.ac.nz/study/qualifications/master-of-science-research/artificial-intelligence

https://www.waikato.ac.nz/study/qualifications/postgraduate-diploma/artificial-intelligence

 

 

如果您已经准备好进入人工智能(AI)的世界,让自己沉浸在充满热情的怀卡托学生文化中,期望跻身于新西兰最强大的经济中心之一,推动未来发生积极变化,那么是时候联系我们了。

 

在我们急切等待新西兰的边境能在今年晚些开放的同时,您可以着手为2023年人工智能(AI)的学习做准备了。 

快速申请